Celebremos el mes del libro hasta 70% y envío gratis  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
Envío gratis
portada Prevención de las Alteraciones Alimentarias
Formato
Libro Físico
Editorial
Año
2010
Idioma
Español
N° páginas
272
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN
8436823540
ISBN13
9788436823547

Prevención de las Alteraciones Alimentarias

Gemma López Guimerà (Autor) · David Sánchez Carracedo (Autor) · Pirámide · Tapa Blanda

Prevención de las Alteraciones Alimentarias - Gemma López Guimerà,David Sánchez Carracedo

Libro Nuevo

$ 610.96

$ 1,110.84

Ahorras: $ 499.88

45% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 7 unidades
Origen: España (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Lunes 13 de Mayo y el Martes 21 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de México entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Prevención de las Alteraciones Alimentarias"

Esta obra posee un doble carácter básico y aplicado. En ella se recopila y sintetiza la información disponible respecto a los fundamentos teóricos que sustentan las bases de los programas de prevención de las alteraciones alimentarias, adentrándose en algunas cuestiones vinculadas a los denominados problemas relacionados con la alimentación y el peso, espectro de desórdenes que engloba las alteraciones alimentarias, la imagen corporal, las conductas no saludables de control del peso, el sobrepeso y la obesidad, en consonancia con investigaciones recientes que señalan la conveniencia de abordar de forma integrada la prevención de estos trastornos. Además de esta síntesis, la primera que se presenta en lengua española, se proporciona un conjunto de recursos prácticos orientados al desarrollo y puesta en práctica de actividades y estrategias dirigidas a la prevención de los problemas relacionados con la alimentación y el peso.El libro está dividido en tres partes. En la primera se revisa el papel de la interiorización del ideal de delgadez, la influencia de los medios de comunicación y el seguimiento de dietas restrictivas y comerciales como factores de riesgo. En la segunda se presentan los fundamentos teóricos de los programas de prevención de las alteraciones alimentarias y se revisan los dirigidos a niños y adolescentes, publicados en el panorama nacional e internacional. Por último, en la tercera parte se ofrecen recomendaciones, actividades y recursos prácticos para llevar a cabo estrategias preventivas.Esta obra es una herramienta de gran ayuda para los equipos de investigación y para los estudiantes que trabajan en este campo. Asimismo, también está dirigida a padres, educadores, psicólogos y profesionales de la salud interesados en la prevención de los problemas relacionados con la alimentación y el peso.Interiorización del modelo estético e influencia de los medios de comunicación. Alteraciones alimentarias y sobrepeso: el papel de la dieta restrictiva. Conceptos generales de prevención y bases teóricas de los programas de prevención de las alteraciones de la conducta alimentaria. Revisión de los programas de prevención universal de las alteraciones de la conducta alimentaria en jóvenes adolescentes. Recomendaciones, actividades y recursos prácticos: Alimentación y nutrición. Dieta. Alfabetización en medios de comunicación. Otros recursos.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes