Por si no era suficiente, ¡Aprovecha 10% Dcto EXTRA! con el código dHS10BL  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
Envío gratis
portada Preservation of Food by Ionizing Radiation: Volume I (en Inglés)
Formato
Libro Físico
Editorial
Idioma
Inglés
N° páginas
396
Encuadernación
Tapa Dura
ISBN13
9781315896908
N° edición
1

Preservation of Food by Ionizing Radiation: Volume I (en Inglés)

Edward S. Josephson (Autor) · Martin S. Peterson (Autor) · CRC Press · Tapa Dura

Preservation of Food by Ionizing Radiation: Volume I (en Inglés) - Josephson, Edward S. ; Peterson, Martin S.

Libro Físico

$ 3,410.22

$ 6,820.45

Ahorras: $ 3,410.22

50% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 100 unidades
Origen: Reino Unido (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Martes 11 de Junio y el Viernes 21 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de México entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Preservation of Food by Ionizing Radiation: Volume I (en Inglés)"

Food Scientists the world over should keep abreast of advances in konwledge and techniques in this developing new food process. The place to start is with these three volumes, which are, without question, the most comprehensive and the most authoritative source fo information on the basic science and technology yet published on food preservation by the application of ionizing radiation.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes