Compartir
Polysaccharide producing wine spoilage lactic acid bacteria (en Inglés)
Pedro Adrián Aredes Fernández
(Autor)
·
María Cristina Rubio
(Autor)
·
Silvana Cecilia Ledesma
(Autor)
·
Our Knowledge Publishing
· Tapa Blanda
Polysaccharide producing wine spoilage lactic acid bacteria (en Inglés) - Ledesma, Silvana Cecilia ; Rubio, María Cristina ; Aredes Fernández, Pedro Adrián
$ 1,457.30
$ 2,428.84
Ahorras: $ 971.53
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Lunes 12 de Agosto y el
Viernes 23 de Agosto.
Lo recibirás en cualquier lugar de México entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Polysaccharide producing wine spoilage lactic acid bacteria (en Inglés)"
During the winemaking process, alterations can occur due to the uncontrolled development of lactic bacteria of the Pediococcus genus, which due to their ability to synthesize exopolysaccharide (EPS), increase the viscosity of the wine, reducing its quality. In the industry, sulfur dioxide (SO2) is normally used as an antimicrobial agent against altering lactic acid bacteria, a chemical agent that can cause allergic reactions and intolerance in sensitive people. The use of phenolic compounds for microbial control could represent a natural and effective alternative to eliminate or replace sulfite in the winemaking process. The objective of this work was to investigate the effect of the low molecular weight phenolic compounds fraction of wine and pure commercial phenolic acids and/or combinations thereof on the survival and EPS production of Pediococcus pentosaceus E2p, isolated from Cafayate wines.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.