Compartir
Platos del Mundo: Más de 170 Platos Salados, Consejos Culinarios y Trucos
Cristina Rodríguez Fischer
(Autor)
·
Blume
· Tapa Dura
Platos del Mundo: Más de 170 Platos Salados, Consejos Culinarios y Trucos - Bernard Laurence
$ 541.52
$ 902.54
Ahorras: $ 361.01
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Colombia
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Miércoles 15 de Mayo y el
Lunes 27 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de México entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
$ 217.64
$ 362.73
Ahorras: $ 145.09
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Chile
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Lunes 13 de Mayo y el
Viernes 17 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de México entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Platos del Mundo: Más de 170 Platos Salados, Consejos Culinarios y Trucos"
´La pasion por la cocina es contagiosa; y gracias a ella he podido compartir mi entusiasmo por el arte culinario y descubrir miles de cosas cuya existencia desconocia; y estimular a otras personas a transmitir a su vez sus propios tesoros culinarios: este libro es un viaje culinario alrededor del mundo en mas de 170 platos salados que refleja mi trayectoria vital: anecdotas; viajes; encuentros y momentos singulares de mi existencia. ´ Con cada una de las recetas tengo un vinculo personal muy estrecho: los rollitos de primavera que deguste en Vietnam; los bocaditos que probe en una esquina de una calle en Bangkok; los tajins que cocinaba en Marruecos con mis queridas amigas de alli; que hoy considero casi como parte de mi familia; los panecillos para hamburguesas que solia preparar con mis amigos; las hornadas de pequenos panes de queso brasilenos; cuyas bolas de masa aprendi a hacer rodar entre las palmas de las manos (¡varias a la vez!); las horas pasadas en mi cocina practicando las tecnicas de plegado de ciertos dim sum (raviolis; gyozas;¿); los takoyakis que vi preparar con mucha destreza en Osaka; los malakoffs que devore en Suiza un invierno¿ Todas las recetas representan fragmentos de mi vida; del tiempo dedicado a ponerlas a punto en mi cocina o a aprenderlas con personas que han tenido la generosidad de compartirlas´.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.