¡MILES DE LIBROS CON DESCUENTOS, ENVÍO GRATIS Y MÁS!  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
Envío gratis
portada Planta Elaboradora de Productos Cárnicos Curados: Anteproyecto de Inversión. Estudio de Factibilidad
Formato
Libro Físico
Editorial
Año
2012
Idioma
Español
N° páginas
332
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN13
9783659047596
Categorías

Planta Elaboradora de Productos Cárnicos Curados: Anteproyecto de Inversión. Estudio de Factibilidad

Lara Valeria Lescano Farias; Lorena Paola Manfredi (Autor) · Eae · Tapa Blanda

Planta Elaboradora de Productos Cárnicos Curados: Anteproyecto de Inversión. Estudio de Factibilidad - Lara Valeria Lescano Farias; Lorena Paola Manfredi

Libro Nuevo

$ 1,904.18

$ 3,173.63

Ahorras: $ 1,269.45

40% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 50 unidades
Origen: España (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Lunes 24 de Junio y el Martes 02 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de México entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Planta Elaboradora de Productos Cárnicos Curados: Anteproyecto de Inversión. Estudio de Factibilidad"

Para este estudio de factibilidad de una Planta de Elaboración de Productos Cárnicos Curados, se seleccionó la provincia de Córdoba, Argentina; más específicamente el parque Industrial de la ciudad de San Francisco, por las leyes de promoción industrial vigentes, con la idea de elaborar productos que sean accesibles a todos los consumidores que gustan de las salazones cárnicas, como Jamón Crudo Tradicional, Jamón Crudo Hiposódico, Bondiola Hiposódica y Panceta Hiposódica. Estos últimos destinados especialmente a quienes cuidan su salud y su calidad de vida. En la República Argentina, el mercado de los productos curados está cubierto por unas 23 empresas que se dedican a ésta actividad. La mayoría de ellas trabajan de forma artesanal y así se consideró la conformación de esta empresa. Para conocer la demanda real, se realizó un estudio de campo, donde los principales compradores son Hoteles, Restaurantes y Catering de la provincia de Buenos Aires, llegando así a satisfacer la región centro y la región del NEA del país.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes