Celebremos el mes del libro hasta 70% y envío gratis  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
Envío gratis
portada Pan en Casa: Del Horno al Corazón
Formato
Libro Físico
Editorial
Año
2013
Idioma
Español
N° páginas
216
Encuadernación
Tapa Dura
ISBN
8475566782
ISBN13
9788475566788
N° edición
2

Pan en Casa: Del Horno al Corazón

Ana García Novoa (Autor) · Océano Ambar · Tapa Dura

Pan en Casa: Del Horno al Corazón - Ana García Novoa,Anna Bellsolà Saborido

5 estrellas - de un total de 5 estrellas 2 opiniones
Libro Usado

$ 290.82

$ 528.76

Ahorras: $ 237.94

45% descuento
  • Estado: Usado
  • Queda 1 unidad
Origen: España (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Martes 21 de Mayo y el Miércoles 29 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de México entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Pan en Casa: Del Horno al Corazón"

El trigo ha sido desde hace milenios el alimento por excelencia de muchas culturas.Pan y civilización han ido de la mano desde tiempos del Neolítico y la Edad de Bronce. Este libro es un homenaje al rey de la mesa, así como una invitación a devolverle todo su saludable esplendor.
Anna Bellsolà, fundadora del prestigioso Forn Baluard, nos explica los secretos mejor guardados del pan, desde las claves de un buen horno hasta las mezclas más sabrosas para la masa, y sus procesos, pasando por trucos para una cocción ideal.
Para ello, esta joven hornera ha viajado por las mejores panaderías del mundo a fin de ofrecernos las especialidades más ricas y saludables, además de trucos fáciles para hacer en casa un pan “como el de antes”. En sus cálidas páginas encontrarás:
• Un viaje por los panes del mundo• Los ingredientes del mejor pan• Utensilios para preparar la masa• El pan en 10 sencillos pasos ¡También con panificadora!• Recetas deliciosas para todos los gustos• Los secretos de los horneros gourmet
ANNA BELLSOLÀ, (Girona, 1974), es una sólida referencia en el mundo del pan. Depositaría de la experiencia de cuatro generaciones dedicadas a la panadería, afianzó luego el oficio a través de diversos stages en prestigiosas escuelas y panaderías de Europa. Un proceso que culminó en la apertura de su actual y reconocido horno de pan Baluard en Barcelona.

Opiniones del libro

Daniel Carlón FernándezMiércoles 29 de Mayo, 2019
Compra Verificada

" Gracias Siempre me sentí informado del proceso de compra y envío. "

00
Domingo Toxtle MomoxMartes 06 de Junio, 2023
Compra Verificada

" Libro hermoso. Con elaboraciones especiales. "

00
Ver más opiniones de clientes
  • 100% (2)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes