Compartir
Operaciones y Control de Almacén de Conservas Vegetales. Inav0109 - Fabricación de Conservas Vegetales
Antonio Jesús Gaitán Jurado
(Autor)
·
Ic Editorial
· Tapa Blanda
Operaciones y Control de Almacén de Conservas Vegetales. Inav0109 - Fabricación de Conservas Vegetales - Antonio Jesús Gaitán Jurado
$ 458.34
$ 833.34
Ahorras: $ 375.00
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Colombia
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Viernes 24 de Mayo y el
Martes 04 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de México entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Operaciones y Control de Almacén de Conservas Vegetales. Inav0109 - Fabricación de Conservas Vegetales"
Relacionar las condiciones de llegada y salida de las mercancías y productos vegetales respecto a su composición cantidad estado físico y sanitario medios de protección y tipo de transporte empleado. Formular los procedimientos para comprobar los tipos y calidad de las materias vegetales recibidas y de los productos suministrados en relación a las especificaciones requeridas. Analizar los procedimientos de almacenamiento de mercancías y productos de la industria de conservas vegetales y seleccionar las ubicaciones tiempos medios itinerarios y técnicas de manipulación. Describir y cumplimentar la documentación de uso interno de almacén tanto de recepción como de expedición. Aplicar los procedimientos de control de existencias y elaboración de inventarios. Utilizar los equipos y programas informáticos de control de almacén diferenciando sus utilidades.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.