CELEBREMOS EL MES DE LAS MADRES CON DESCUENTOS Y ENVÍO GRATIS   Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
Envío gratis
portada operaciones basicas de elaboracion de conservas de pescados y mariscos / basic operations of elaboration in the conservation of fish and seafood,manual de identificacion, seleccion, limpieza y procesado / manual of identification, selection, cle
Formato
Libro Físico
N° páginas
189
Peso
1
ISBN
8496153762
ISBN13
9788496153769

operaciones basicas de elaboracion de conservas de pescados y mariscos / basic operations of elaboration in the conservation of fish and seafood,manual de identificacion, seleccion, limpieza y procesado / manual of identification, selection, cle

María José Rodríguez Caeiro (Autor) · ideas propias publicidad sl · Libro Físico

operaciones basicas de elaboracion de conservas de pescados y mariscos / basic operations of elaboration in the conservation of fish and seafood,manual de identificacion, seleccion, limpieza y procesado / manual of identification, selection, cle - maria j. rodriguez

Libro Nuevo

$ 555.29

$ 925.49

Ahorras: $ 370.19

40% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Queda 1 unidad
Origen: España (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Miércoles 15 de Mayo y el Jueves 23 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de México entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes