Celebremos el mes del libro hasta 70% y envío gratis  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
Envío gratis
portada Nutrición Vegetariana
Formato
Libro Físico
Editorial
Año
2017
Idioma
Español
N° páginas
509
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN13
9786073151658
N° edición
1

Nutrición Vegetariana

Margarita Chavez Martinez (Autor) · Grijalbo · Tapa Blanda

Nutrición Vegetariana - Margarita Chavez Martinez

Sin Stock

Reseña del libro "Nutrición Vegetariana"

Margarita Chávez Martínez, una de las pioneras de la medicina natural en nuestro país, nos ofrece aquí un volumen invaluable sobre comida y nutrición vegetariana. Más que un recetario, este libro es un manual integral no sólo para aquellos que desean incursionar en el mundo del vegetarianismo, sino también para quienes ya han adoptado es¬te estilo de vida y quieren ampliar su conocimiento sobre el tema.En este libro, con más de 600 recetas —que van desde sopas y ensaladas hasta platillos fuertes, salsas, postres y dulces—, usted encontrará:• Platillos 100% mexicanos en su versión libre de produc¬tos de origen animal: bacalao, birria, cochinita pibil, chiles en nogada, pozole, pancita y muchos más.• «Comida rápida» saludable: pizza, hamburguesas, helado…• Alternativas a los lácteos, como queso cottage hecho de soya.• Ideas nuevas para sorprender incluso a los más carní¬voros: ceviche de champiñones, milanesa de cacahuate, chorizo de soya…• Básicos de todos los días, como pan de centeno, tortillas o quesos.Las recetas están acompañadas de una introducción que repasa los conceptos más importantes para construir una dieta vegetariana nutritiva, completa y deliciosa, así como tablas nutricionales y decenas de consejos prácticos para la cocina. Este libro es la guía que usted necesita para mejorar su vida y su salud hoy mismo.ENGLISH DESCRIPTIONMargarita Chávez Martínez, a pioneer in natural medicine, offers this unique manual on vegetarian food and nutrition. More than just a recipe book, this is an essential guide for those who wish to enter the world of vegetarianism, as well as for those who have already adopted this lifestyle and want to increase their awareness. With over 600 recipes - ranging from soups and salads, to main courses, sauces, desserts and sweets - you will find:• Recipes without any animal ingredients: cod fish, the famous cochinita pibil which is a slow-roasted pork, stuffed peppers, the traditional pozole soup, tripe soup, and many others.• Healthy fast foods like pizza, hamburgers, and ice cream• Cheese alternatives like cottage cheese made out of soy.• New and interesting ideas to catch the attention of the most carnivorous like mushroom ceviche, peanut Milanese, or soy chorizos.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes