Buscalibre Continúa Operando. Ver Comunicado Coronavirus (COVID-19)

    Envío gratis
    portada Nutricion Molecular
    Formato
    Libro físico
    Autor
    Editorial
    Categoría
    Medicina
    Año
    2015
    Idioma
    Español
    N° páginas
    500
    Encuadernación
    Tapa blanda
    Isbn13
    9786071512710
    N° edición
    1

    Nutricion Molecular

    Gordillo · Mc Graw Hill

    5 estrellas - de un total de 5 estrellas 1 opiniones
    Libro Nuevo

    $ 1,652

    $ 2,753

    Ahorras: $ 1,101

    40% descuento
    • Estado: Nuevo
    Origen: España (Costos de importación incluídos en el precio)
    Se enviará desde nuestra bodega entre el martes 23 de junio y el miércoles 01 de julio.
    Lo recibirás en cualquier lugar de México entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

    Reseña del libro

    Nutrición molecular es un libro único en su contenido, ya que reúne información que antes solo podía encontrarse consultando fuentes de diversos temas, artículos científicos y guías de alimentos; además de que contiene análisis inéditos en cada capítulo. Su objetivo es la prescripción precisa de alimentos/nutrimentos basada en el conocimiento de las vías moleculares que activan, lo que resulta en la prevención, tratamiento o control de una enfermedad, a saber, "dietas inteligentes".Cada uno de sus 52 capítulos lleva al lector de la mano. Es una obra dividida en siete partes que inicia con la historia de la nutrición, la biología molecular y sus fundamentos básicos. Relaciona el consumo de nutrimentos con el procesamiento del DNA, las vías metabólicas y los mecanismos epigenéticos. Explica cómo el trasfondo genético de cada persona influye en la respuesta a una dieta o a un alimento/nutrimento específico. Se revisan las enfermedades crónico-degenerativas con mayor prevalencia en el mundo y, además de considerar su etiología, fisiología, características clínicas, bioquímicas y sus vías moleculares, el texto describe su tratamiento nutricional para prevención o control. Incluye un panorama detallado de las técnicas moleculares usadas en el laboratorio para investigación y diagnóstico. Además, considera desde un punto de vista científico mitos y realidades de los alimentos transgénicos y de algunos suplementos alimenticios, bebidas comerciales y aditivos. Hay también un ejercicio de integración práctica que enseña cómo realizar el diseño de "dietas inteligentes".En resumen, Nutrición molecular es la guía idónea para los nutriólogos contemporáneos y todos aquellos que quieren estar a la vanguardia de la ciencia en nutrición, alimentación y salud.

    Opiniones del libro

    Julia Inés MartinezMartes 17 de Marzo, 2020

    "Buen texto de estudio "

    00

    ¿Leíste este libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia evaluación.

    Ver más opiniones de clientes
    • 100% (1)
    • 0% (0)
    • 0% (0)
    • 0% (0)
    • 0% (0)

    Opiniones sobre Buscalibre

    Ver más opiniones de clientes