Semana del Libro Importado. 30% a 40% Dcto en todos los libros importados. VER AQUÍ

    Envío gratis
    portada Nuevas Tecnologias de la Conservacion de Alimentos
    Formato
    Libro físico
    Categoría
    Ingeniería
    Tema
    Alimentación
    Año
    2011
    Idioma
    Español
    N° páginas
    336
    Encuadernación
    Tapa blanda
    Isbn
    8496709418
    Isbn13
    9788496709416
    N° edición
    2

    Nuevas Tecnologias de la Conservacion de Alimentos

    Antonio Morata Barrado · Antonio Madrid Vicente, Editor

    Imagen cargando detalle producto

    $ 1,551

    $ 1,086

    Ahorras: $ 465

    30% descuento
    • Estado: Nuevo

    Stock Disponible

    Origen: España (Costos de importación incluídos en el precio)
    Recíbelo entre el Viernes 05 de Julio y el Lunes 15 de Julio.

    Reseña del libro

    La segunda edición de este libro contiene 907 referencias bibliográficas actuales, la mayoría procedente de revistas SCI, 50 tablas y 140 figuras. El libro describe de forma exhaustiva 20 tecnologías emergentes de preservación de alimentos detallando múltiples aplicaciones prácticas en el ámbito de la industria alimentaria.

    Opiniones del libro

    ¿Leíste este libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia evaluación.

    Ver más opiniones de clientes
    • 0% (0)
    • 0% (0)
    • 0% (0)
    • 0% (0)
    • 0% (0)

    Opiniones sobre Buscalibre

    Ver más opiniones de clientes