Compartir
Modernist Cuisine: The art and Science of Cooking (en Inglés)
Nathan Myhrvold
(Autor)
·
Maxime Bilet
(Autor)
·
Chris Young
(Autor)
·
Cooking Lab
· Tapa Dura
Modernist Cuisine: The art and Science of Cooking (en Inglés) - Myhrvold, Nathan ; Young, Chris ; Bilet, Maxime
$ 7,769.28
$ 15,538.55
Ahorras: $ 7,769.28
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Lunes 13 de Mayo y el
Viernes 24 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de México entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Modernist Cuisine: The art and Science of Cooking (en Inglés)"
Revealing the techniques used for preparing food which ranges from the otherworldly to the sublime, 'Modern Cuisine' is a six-volume guide for anyone who is passionate about the art and science of cooking.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Inglés.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.