Celebremos el mes del libro hasta 70% y envío gratis  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
Envío gratis
portada Microbiologia de los Alimentos
Formato
Libro Físico
Editorial
Idioma
Español
N° páginas
304
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN13
9786078546831
N° edición
2023

Microbiologia de los Alimentos

Miguel A. Hernandez Urzua (Autor) · Panamericana · Tapa Blanda

Microbiologia de los Alimentos - Miguel A. Hernandez Urzua

Libro Nuevo

$ 543.15

$ 745.00

Ahorras: $ 201.85

27% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 100+ unidades
Se enviará desde nuestra bodega entre el Martes 07 de Mayo y el Viernes 10 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de México entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Microbiologia de los Alimentos"

La exposicion sencilla de los fundamentos en la microbiologia de los alimentos. La descripcion de los mecanismos patogenicos de los microorganismos que causan las enfermedades transmitidas por alimentos. Herramientas pedagogicas que agilizan la lectura, entre ellas: objetivos de aprendizaje, textos destacados, recuadros con informacion adicional o concisa y una sintesis conceptual al final de cada capitulo. La organizacion, el estilo claro y didactico, asi como el trabajo de actualizacion.La parte I abarca cuatro unidades que tratan las generalidades de la microbiologia de los alimentos; las caracteristicas de las bacterias, virus, hongos y parasitos; las diferentes formas en que pueden contaminar a los alimentos, y los elementos que favorecen el desarrollo de las bacterias en los comestibles. La parte II tiene seis capitulos que se enfocan a las enfermedades transmisibles por el consumo de alimentos, en donde se hace hincapie en los mecanismos que utilizan las bacterias para causar daño en el hombre. Asimismo, se abordan las respuestas de defensa diseñadas para eliminar a los patogenos.En la parte III, que incluye cinco capitulos, se muestra cuales son los principales grupos microbianos indicadores de calidad sanitaria, que alteraciones ocasionan en los alimentos y como se detectan en el laboratorio. Igualmente, se describen las recomendaciones para elaborar y conservar un producto en buena calidad sanitaria, y las distintas normatividades que se consideran, con la finalidad de garantizar un alimento inocuo para el consumidor.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes