Compartir
Metodo Ricuras: Formulas de Panaderia y Pasteleria
Miguel Antonio Lopez Lopez
(Autor)
·
Palibrio
· Tapa Blanda
Metodo Ricuras: Formulas de Panaderia y Pasteleria - Lopez, Miguel Antonio Lopez
$ 1,331.30
$ 2,420.54
Ahorras: $ 1,089.24
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Jueves 13 de Junio y el
Miércoles 26 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de México entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Metodo Ricuras: Formulas de Panaderia y Pasteleria"
Este formulario de recetas para productos de panadería y pastelería es de carácter industrial, tanto para el que elabora los productos como para cualquier empresario que trabaje en el ramo y desee saber con cierta exactitud una importante variedad de sabores y presentaciones con que puede impulsar su negocio, llenar sus exhibidores al gusto del consumidor. Aquí encontrará fórmulas tradicionales de productos de panadería, pastelería, galletería, repostería, hojaldre y muchos más.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.