Hot DAYS en Buscalibre hasta 70% dcto y envío gratis   Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
Envío gratis
portada Metodo Ricuras: Formulas de Panaderia y Pasteleria
Formato
Libro Físico
Editorial
Año
2014
Idioma
Español
N° páginas
188
Encuadernación
Tapa Blanda
Dimensiones
27.9 x 21.6 x 1.3 cm
Peso
0.62 kg.
ISBN13
9781463391409

Metodo Ricuras: Formulas de Panaderia y Pasteleria

Miguel Antonio Lopez Lopez (Autor) · Palibrio · Tapa Blanda

Metodo Ricuras: Formulas de Panaderia y Pasteleria - Lopez, Miguel Antonio Lopez

Libro Nuevo

$ 1,331.30

$ 2,420.54

Ahorras: $ 1,089.24

45% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 59 unidades
Origen: Estados Unidos (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Jueves 13 de Junio y el Miércoles 26 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de México entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Metodo Ricuras: Formulas de Panaderia y Pasteleria"

Este formulario de recetas para productos de panadería y pastelería es de carácter industrial, tanto para el que elabora los productos como para cualquier empresario que trabaje en el ramo y desee saber con cierta exactitud una importante variedad de sabores y presentaciones con que puede impulsar su negocio, llenar sus exhibidores al gusto del consumidor. Aquí encontrará fórmulas tradicionales de productos de panadería, pastelería, galletería, repostería, hojaldre y muchos más.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes