Compartir
Meat Carcass Quality Evaluation and Meat Processing (en Inglés)
Ibrahim Omer Elimam
(Autor)
·
Peter Hasčík
(Autor)
·
Scholars' Press
· Tapa Blanda
Meat Carcass Quality Evaluation and Meat Processing (en Inglés) - Omer Elimam, Ibrahim ; Hasčík, Peter
$ 1,985.64
$ 3,610.26
Ahorras: $ 1,624.62
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Miércoles 07 de Agosto y el
Martes 20 de Agosto.
Lo recibirás en cualquier lugar de México entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Meat Carcass Quality Evaluation and Meat Processing (en Inglés)"
Carcass classification systems were first introduced over forty years ago, EU support schemes and the red meat industry have changed considerably, in particular the reform of the CAP and the structure and demands of the beef and sheep supply chains. The recent changes to the CAP regimes, ending production based subsidies and the demands within the meat supply chain have increased the need for producers to more closely meet market and customer specifications to sustain viable businesses
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.