Celebremos el mes del libro hasta 70% y envío gratis  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
Envío gratis
portada Manual Para el Cultivo y Procesamiento de Pepino de mar
Formato
Libro Físico
Categoría
Libros sobre Ciencias Naturales
Año
2016
Idioma
Español
N° páginas
64
Encuadernación
Tapa Blanda
Dimensiones
15 x 23 cm
ISBN13
9789587460759

Manual Para el Cultivo y Procesamiento de Pepino de mar

Vianys Agudelo Martínez, Leda Pabón Caro, Adriana Rodríguez Forero, Wensy Vergara Hernández, Marina Villazón Turizo (Autor) · U. Del Magdalena · Tapa Blanda

Manual Para el Cultivo y Procesamiento de Pepino de mar - Vianys Agudelo Martínez, Leda Pabón Caro, Adriana Rodríguez Forero, Wensy Vergara Hernández, Marina Villazón Turizo

Libros sobre ciencias naturales

Libro Nuevo

$ 211.98

  • Estado: Nuevo
  • Quedan 2 unidades
Origen: Colombia (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Viernes 10 de Mayo y el Martes 21 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de México entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Manual Para el Cultivo y Procesamiento de Pepino de mar"

Los pepinos de mar son equinodermos que están relacionados con las estrellas de mar, los erizos de mar y los lirios de mar. Estos animales desempeñan un papel reciclador en el ecosistema marino al remover el sustrato y a la vez oxigenarlo y presentan excelentes propiedades nutricionales y medicinales. Son conocidos por la cultura China como el ginseng del mar. En Colombia se han comercializado con fines de exportación hacia los países asiáticos en donde un kilogramo de producto seco (beche de mer) de la especie Apostichopus japonicus, puede llegar a costar hasta 200 dólares. Estos animales se pescan o se cultivan para su comercialización mundial. Sin embargo, en nuestro país poco se conoce de estos bellos invertebrados acuáticos y apenas se comienza a desarrollar su producción mediante la acuicultura. El MANUAL PARA EL CULTIVO Y PROCESAMIENTO DE PEPINO DE MAR presenta algunos de los avances logrados mediante el trabajo del Grupo de Investigación y Desarrollo Tecnológico en Acuicultura (GIDTA). Buena parte de lo expuesto pertenece a los resultados obtenidos mediante el proyecto "Investigación: Acuicultura sostenible para el Departamento del Magdalena", el cual fue cofinanciado por la Gobernación del Magdalena y la Vicerrectoría de Investigación de la Universidad del Magdalena. Convenio 090.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes