Celebremos el mes del libro hasta 70% y envío gratis  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
Envío gratis
portada Manual del Experto. El Cortador y el Sommelier del Jamón: Claves de la Calidad, el Corte y la Cata del Jamón
Formato
Libro Físico
Editorial
Año
2021
Idioma
Español
N° páginas
236
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN13
9788490523704
N° edición
1

Manual del Experto. El Cortador y el Sommelier del Jamón: Claves de la Calidad, el Corte y la Cata del Jamón

Jesús Ventanas Barroso (Autor) · Antonio Silva Rodríguez (Autor) · Diaz De Santos · Tapa Blanda

Manual del Experto. El Cortador y el Sommelier del Jamón: Claves de la Calidad, el Corte y la Cata del Jamón - Jesús Ventanas Barroso; Antonio Silva Rodríguez

Libro Nuevo

$ 662.92

$ 1,205.32

Ahorras: $ 542.39

45% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 10 unidades
Origen: España (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Lunes 13 de Mayo y el Martes 21 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de México entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Manual del Experto. El Cortador y el Sommelier del Jamón: Claves de la Calidad, el Corte y la Cata del Jamón"

Nº de páginas: 236

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes