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    portada Manual de Practicas de Evaluacion del Estado Nutricional
    Formato
    Libro físico
    Editorial
    Categoría
    Medicina
    Año
    2015
    Idioma
    Español
    N° páginas
    224
    Encuadernación
    Tapa blanda
    Isbn13
    9786071513069
    N° edición
    1

    Manual de Practicas de Evaluacion del Estado Nutricional

    Macedo Ojeda · Mc Graw Hill

    Imagen cargando detalle producto4 estrellas - de un total de 5 estrellas 1 opiniones
    Libro Nuevo

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    • Estado: Nuevo
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    Reseña del libro

    Obra práctica y de consulta para todos los interesados en la evaluación nutricional desde la perspectiva del proceso de atención nutricional (NCP), propuesto por la Academia de Nutrición y Dietética (AND) estadounidense: profesionales dedicados a la Bromatología y a la Atención Primaria, incluyendo profesionales médicos y de enfermería que ejercen la Medicina Familiar y Comunitaria. CONTENIDO 1.Introducción. 2. Proceso de atención nutricional. 3. Expediente clínico. 4. Evaluación nutricional. 5. Historia del cliente y entrevista inicial. ANTECEDENTES RELACIONADOS CON ALIMENTOS / NUTRICIÓN 6. Gasto energético (basal, por actividad física y total). 7. Calorimetría. 8. Recordatorio de 24 horas. 9. Diario dietético. 10. Cuestionario de frecuencia de consumo de alimentos, 11. Programas de cómputo (software) para evaluación dietética. 12. Índices de calidad de la dieta mexicana. 13. Uso de medicamentos y complementos herbales. 14. Conocimientos, creencias y actitudes relacionados con la alimentación. 15. Comportamiento alimentario. 16. Factores que afectan al acceso a los alimentos o suministros relacionados con los alimentos. MEDIDAS ANTROPOMÉTRICAS 17. Mediciones básicas. 18. Marcación de sitios anatómicos. 19. Pliegues cutáneos. 20. Circunferencias y diámetros. 21. Interpretación de medidas antropométricas. 22. Ejercicio de antropometría. 23. Tablas y gráficas para niños y adolescentes. 25. Somatotipo. 26. Programas de cómputo (software) para evaluación antropométrica. HALLAZGOS FÍSICOS CENTRADOS EN NUTRICIÓN 27. Exploración física y nutricional. 28. Signos vitales. 29. Herramientas de cribado. 30. Análisis de laboratorio en el paciente.

    Opiniones del libro

    Francisco Aguilar RebolledoLunes 21 de Octubre, 2019

    "Buena información, quizás, valga la pena agregar algunas consideraciones sobre las patologías mas comunes Diabetes, obesidad, dislipidemia."

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