¡Todos los Importados con 45% OFF y Sin Costo de Envío!  Ver más

Buscalibre.com Compra tus libros en Buscalibre, la libreria en español mas grande.
    Mi Cuenta

    Ingresa o Regístrate

    Envío gratis
    portada Manual de Datos Para Ingenieria de los Alimentos
    Formato
    Libro Físico
    Editorial
    Categoría
    Ciencia y Matemáticas
    Tema
    ciencia de los alimentos
    Año
    1992
    Idioma
    Español
    N° páginas
    192
    Encuadernación
    Tapa Blanda
    ISBN
    8420007277
    ISBN13
    9788420007274
    N° edición
    1

    Manual de Datos Para Ingenieria de los Alimentos

    Justino Burgos González (Autor) · Acribia · Tapa Blanda

    Manual de Datos Para Ingenieria de los Alimentos - George D. Hayes

    Ciencia y matemáticas

    Libro Nuevo

    $ 231.08

    $ 420.14

    Ahorras: $ 189.06

    45% descuento
    • Estado: Nuevo
    • Quedan 6 unidades
    Origen: Colombia (Costos de importación incluídos en el precio)
    Se enviará desde nuestra bodega entre el Miércoles 10 de Abril y el Lunes 22 de Abril.
    Lo recibirás en cualquier lugar de México entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

    Reseña del libro "Manual de Datos Para Ingenieria de los Alimentos"

    Datos de ingeniería. Propiedades físicas y químicas de los alimentos. Datos térmicos relacionados con los alimentos y la industria alimentaria. Datos relativos al procesado, almacenamiento y envasado de los alimentos.

    Opiniones del libro

    Ver más opiniones de clientes
    • 0% (0)
    • 0% (0)
    • 0% (0)
    • 0% (0)
    • 0% (0)

    Preguntas frecuentes sobre el libro

    Respuesta:
    Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
    Respuesta:
    El libro está escrito en Español.
    Respuesta:
    La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

    Preguntas y respuestas sobre el libro

    ¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

    Opiniones sobre Buscalibre

    Ver más opiniones de clientes