¡Todos los Importados con 45% OFF y Sin Costo de Envío!  Ver más

Buscalibre.com Compra tus libros en Buscalibre, la libreria en español mas grande.
    Mi Cuenta

    Ingresa o Regístrate

    Envío gratis
    portada Manual de Administracion y Gastronomia
    Formato
    Libro Físico
    Editorial
    Categoría
    Libros de Administración y Empresa
    Año
    2013
    Idioma
    Español
    N° páginas
    144
    Encuadernación
    Tapa Blanda
    ISBN13
    9786071709899
    N° edición
    3

    Manual de Administracion y Gastronomia

    Esteban Sanchez Anaya (Autor) · Trillas · Tapa Blanda

    Manual de Administracion y Gastronomia - Esteban Sanchez Anaya

    Libros de administración y empresa

    4 estrellas - de un total de 5 estrellas 1 opiniones
    Libro Nuevo

    $ 399.00

    • Estado: Nuevo
    • Quedan 30 unidades
    Se enviará desde nuestra bodega entre el Lunes 08 de Abril y el Miércoles 10 de Abril.
    Lo recibirás en cualquier lugar de México entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

    Reseña del libro "Manual de Administracion y Gastronomia"

    Además de dominar el arte culinario nacional e internacional, el aspirante a chef ejecutivo debe ser capaz de administrar la cocina, es decir, optimizare! Rendimiento de tiempo, materiales, dinero, maquinaria, mercados y menús, así como dirigir adecuadamente a las personas que colaboran con él. La planeación de menús es una de las funciones más importantes del chef, pues ello le permite ganar la aceptación de la clientela y, al mismo tiempo, lo obliga a renovar constantemente sus ideas, presentar nuevos platillos y encontrar la forma de hacer el negocio más atractivo y rentable. Este libro reúne la información necesaria para llegara ser un buen chef y ofrecer al turismo nacional e internacional los placeres de una mesa colorida y diversa. Esteban Sánchez comparte con tos lectores su experiencia como gastrónomo, ejercida a través de muchos años. A lo largo de la obra explica la organización, funciones y mantenimiento de los puestos de cocina, así como su relación con tos demás departamentos de un hotel o restaurante.

    Opiniones del libro

    Rolando BahamondeJueves 30 de Septiembre, 2021
    Compra Verificada

    " Muy buen libro, es lo que andaba buscando por la parte de administración que trata sobre la forma correcta de administrar un servicio de gastronomía. "

    10
    Ver más opiniones de clientes
    • 0% (0)
    • 100% (1)
    • 0% (0)
    • 0% (0)
    • 0% (0)

    Preguntas frecuentes sobre el libro

    Respuesta:
    Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
    Respuesta:
    El libro está escrito en Español.
    Respuesta:
    La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

    Preguntas y respuestas sobre el libro

    ¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

    Opiniones sobre Buscalibre

    Ver más opiniones de clientes