higiene alimentaria,microbiologia y toxicologia
Compartir
Limpieza y Desinfeccion en la Industria Alimentaria
Jaime Esaín Escobar
(Autor)
·
Acribia
· Tapa Blanda
Limpieza y Desinfeccion en la Industria Alimentaria - Gerhard Wildbrett
Ciencia y matemáticas
$ 742.30
$ 1,237.17
Ahorras: $ 494.87
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: España
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Jueves 16 de Mayo y el
Viernes 24 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de México entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Limpieza y Desinfeccion en la Industria Alimentaria"
Productos químicos auxiliares para la limpieza y desinfección. Principios básicos de la limpieza. Fundamentos de la desinfección. Factores determinantes de la eficacia en las operaciones de limpieza. Procedimientos de limpieza. Métodos de desinfección. Contaminación de los alimentos con residuos de productos limpiadores y desinfectantes. Las aguas residuales. Problemas especiales planteados por las superficies de plástico. Corrosión. Métodos de control de sustancias químicas. Control de la eficacia de la limpieza y desinfección. Control de residuos de productos limpiadores y desinfectantes en los alimentos. Disposiciones y normas legales.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.