Libro de los Ingredientes (Cartone)
Varios Autores (Autor) · Cosar Editores · Tapa Blanda
1 opiniones Sin StockComprar, almacenar, arreglar, cocinar, conservar y comer. 2.500 ingredientes del mundo con recetas clásicas. Para los amantes de la buena mesa, este será sin duda su nuevo y fiel compañero en la cocina. Averigüe aquí: ? La mejor forma de envolver un queso brie.? Qué significan las pecas en un albaricoque. ? Qué pez sostenible comprar en lugar del bacalao. ? Una buena técnica para cortar la calabaza. ? Qué sabor tiene la carne de avestruz. ? Una receta auténtica para el guacamole. ? Qué hacer con un caracol. Utilice esta contundente referencia visual como ayuda para elegir productos de la más alta calidad, dentro o fuera de temporada, o para buscar ingredientes inusuales, aprender las mejores preparaciones y técnicas de cocción y ensayar excitantes combinaciones de sabores. Paginas: 544
" El libro es excelente, muy recomendable para cualquier persona que este relacionada con el mundo de la gastronomia, puse solamente 4 de 5 estrellas por que el libro me llego con una punta dañada, que creo es por parte del transporte. "
¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.