Envío Gratis en todos los Libros a todo México. Mira las opiniones de nuestros clientes

    Envío gratis
    portada Las Recetas de las Películas del Studio Ghibli: 1 (Cook&Play)
    Formato
    Libro físico
    Categoría
    Cocina
    Año
    2021
    Idioma
    Español
    N° páginas
    144
    Encuadernación
    Tapa blanda
    Dimensiones
    Array
    Isbn13
    9788412033458
    N° edición
    1

    Las Recetas de las Películas del Studio Ghibli: 1 (Cook&Play)

    Minh-Tri Vo · Col&Col Ediciones

    4,57 estrellas - de un total de 5 estrellas 7 opiniones
    Libro Nuevo

    $ 683

    $ 976

    Ahorras: $ 293

    30% descuento
    • Estado: Nuevo
    Origen: España (Costos de importación incluídos en el precio)
    Se enviará desde nuestra bodega entre el viernes 05 de noviembre y el lunes 15 de noviembre.
    Lo recibirás en cualquier lugar de México entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

    Reseña del libro

    Preparar los platos japoneses más emblemáticos del cine de Hayao Miyazaki e Isao Takahata ya es posible con este recetario inspirado en sus mejores escenas gastronómicas.Desde los anman (bollos rellenos de alubias rojas) de El viaje de Chihiro hasta el ramen de Ponyo en el acantilado, pasando por el magnífico bentō de Mi vecino Totoro o el pastel de arenque y calabaza de Nicky, la aprendiz de bruja, este libro recoge más de 20 recetas presentes en las películas del Studio Ghibli.La comida siempre ha sido fundamental en el cine de Hayao Miyazaki e Isao Takahata, bien como protagonista de reuniones familiares, como consuelo en situaciones complicadas o como origen de peligrosas tentaciones. ¡Ahora estos deliciosos platos llegan a tu mesa! Y lo hacen gracias a este recetario que se publica por primera vez en español.El libro es producto de la unión de tres jóvenes franceses: Minh-Tri Vo, diseñador gráfico, apasionado de la cocina y el encargado de elaborar las recetas; Apolline Cartier, diseñadora gráfica y fotógrafa, y Claire-France Thévenon, crítica cinematográfica formada en la Universidad de la Sorbonne Nouvelle y la responsable de contextualizar las preparaciones y su presencia en las películas.________________________________________________________________________________________________"Las recetas de las películas del Studio Ghibli no es un libro oficial, pero es bonito y será un éxito. Una obra indispensable para los fans". ActuGeekGaming.com"Amantes de la cocina japonesa y los dibujos animados de Ghibli: ¡este libro les encantará!". MissBobby.net________________________________________________________________________________________________En abril de 2021, un usuario de Twitter preguntó al Studio Ghibli cómo conseguían que los platos de arroz de sus películas pareciesen tan deliciosos. La respuesta fue clara: "Porque los ha cocinado el propio Miyazaki". Y hay mucho de cierto en esto. Las escenas gastronómicas firmadas por Hayao Miyazaki e Isao Takahata transmiten la textura, el sabor y el aroma de los platos porque se preparan de manera tan artesanal como el director elabora sus dibujos y animaciones.No habría Mi vecino Totoro (1988) sin el bentō que prepara la niña Satsuki o El viaje de Chihiro (2001) sin esos suculentos bollos rellenos de judías azuki llamados anman. Hay platos que trascienden la pantalla y acaban formando parte del imaginario colectivo. Ningún ramen será nunca como el de Ponyo en el acantilado (2008). Ningún arroz resultará nunca tan satisfactorio como el que comparten los hermanos protagonistas de La tumba de las luciérnagas (1988).Lo que propone el título Las recetas de las películas del Studio Ghibli es un recorrido culinario por el cine de una de las casas de animación más emblemáticas del mundo. Un volumen ilustrado con fotogramas de las películas y un detallado paso a paso para elaborar con éxito esos suculentos platos que nos han hecho salivar en más de una ocasión desde las pantallas.El libro no se limita a la cocina japonesa, sino a un universo fílmico. Los seguidores del estudio encontrarán en estas páginas el estofado de ternera de El castillo en el cielo (1986), los espaguetis a la boloñesa con albóndigas de Porco rosso (1992) o ese gran desayuno a partir de huevos y beicon de El castillo ambulante (2004). Son 23 las recetas que forman parte de este libro realizado por el diseñador francés de origen vietnamita y aficionado a la cocina Minh- Tri Vo y que la editorial Col&Col publica ahora en español para iluminar las intersecciones entre la gastronomía y el resto de las artes, incluido el cine."Dibujar comida es dibujar cultura e historia", afirman desde el Studio Ghibli. También que las escenas culinarias de sus películas “están llenas de vida”. A través de estos platos los guionistas desencadenan eventos, transmiten emociones y construyen identidades. Al igual que la infancia, la naturaleza, la memoria y la fantasía recorren las películas de Studio Ghibli, la gastronomía también forma parte fundamental de su narrativa.

    Opiniones del libro

    Viernes 15 de Octubre, 2021

    "La edicion es hermosa, las recetas son super faciles y traé un apartado para hacer tus propias anotaciones"

    30
    Carla LopezMartes 19 de Octubre, 2021

    "El libro es hermoso. Las recetas se explican de forma sencilla y trae niveles de dificultad indicados. Cada receta tiene una explicación breve del contexto en que sale el platillo en las películas. La letra es grande y tiene amplios márgenes. Cada receta tiene una página incial de presentación con título y foto, otra página del contexto, otra de ingredientes y al menos dos páginas con la explicación de la receta. El libro tiene imágenes de Ghibli y de las recetas. No es un libro oficial de Studio Ghibli. Vale mucho la pena si eres fan de Ghibli, del animé o de la cocina."

    10
    Danko Tomicic Lunes 20 de Septiembre, 2021

    "Un libro que disfrutarán los amantes de las películas del Estudio Ghibli y sus películas, donde la comida siempre parece ser un personaje mas."

    10
    Sandra Mariel Gomez Dorantes Jueves 02 de Septiembre, 2021

    "Llego en excelente condicion y muchísimo antes de lo esperado, lo único que no me gustó es que la página no actualizaba donde se encontraba el libro, ya que decía que estaba en sus oficinas pero ya lo habían enviado por estafeta."

    10
    Pía SantibáñezMiércoles 08 de Septiembre, 2021

    "Muy bueno"

    00
    Yael MartínezSábado 04 de Septiembre, 2021

    "Es un libro bonito, tiene varias imágenes con los pasos de como hacer las recetas. "

    01
    Ana María VillaseñorMiércoles 11 de Agosto, 2021

    "Precio por favor y en cuanto haya en stock Me interesa"

    29

    ¿Leíste este libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia evaluación.

    Ver más opiniones de clientes
    • 71% (5)
    • 14% (1)
    • 14% (1)
    • 0% (0)
    • 0% (0)

    Preguntas y respuestas sobre el libro

    ¿Tienes una pregunta sobre este libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

    Opiniones sobre Buscalibre

    Ver más opiniones de clientes