CELEBREMOS EL MES DE LAS MADRES CON DESCUENTOS Y ENVÍO GRATIS   Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
Envío gratis
portada Larousse Gastronomique en Español
Formato
Libro Físico
Editorial
Año
2019
Idioma
Español
N° páginas
1280
Encuadernación
Tapa Dura
ISBN13
9788417720421

Larousse Gastronomique en Español

Imma Estany (Autor) · Larousse · Tapa Dura

Larousse Gastronomique en Español - Larousse Editorial

4,63 estrellas - de un total de 5 estrellas 8 opiniones
Sin Stock

Reseña del libro "Larousse Gastronomique en Español"

El libro imprescindible para los entusiastas de la cultura y la tradición gastronómica Quinta edición de una obra emblemática, que apareció por vez primera en 1938, redactada por el famoso cocinero francés Prosper Montagné. La versión en español está totalmente adaptada a la realidad de nuestro país y ha contado con un introductor de lujo: el chef Andoni Luis Aduriz, cuyo restaurante Mugaritz ostenta 2 estrellas de la Guía Michelin además de ser considerado uno de los mejores restaurantes del mundo. La obra contiene más de 4 000 artículos, que responden a todo tipo de cuestiones: desde los productos a los utensilios o las épocas de consumo de determinados alimentos. Más de 3000 recetas se ofrecen en este libro, 400 de ellas están firmadas por los chefs más prestigiosos de la cocina francesa e internacional (Alain Ducasse, Pierre Hermé, Alain Dutournier, etc.) y española (Adrià, Arzak, Berasategui, Arola, Ruscalleda, Subijana, Roca, etc) Libro ilustrado con más de 600 fotografías, que incluyen platos, instrucciones «paso a paso», procedimientos e ingredientes, se dirige a cocineros profesionales y aficionados, a los amantes de los libros de alta calidad, tanto por su contenido cultural como práctico y referencial.

Opiniones del libro

Carlos Ahiel MourelosMiércoles 28 de Octubre, 2020
Compra Verificada

La biblia gastronómica

31
Ricardo FierroJueves 29 de Abril, 2021
Compra Verificada

Maravilloso libro gastronómico. Tanto para los que llevamos tiempo en esta profesión y como para los estudiantes que recién comienzan este camino de la cuisine. Esencial, para los docente que imparten asignaturas de gastronomía.

20
Francisco SalzedoLunes 06 de Enero, 2020
Compra Verificada

Gran libro para tener de referencia en casa. No es mas que un diccionario glorificado, pero vale aclarar que las definiciones y explicaciones son muy buenas. Es un libro que se debe tener para cualquier aprendiz de cocina. El libro llego antes de lo esperado en muy buenas condiciones.

00
Ignacio ArayaLunes 28 de Septiembre, 2020
Compra Verificada

Excelente para aprender y tener una referencia rápido sobre la cocina

00
Sofia MauadLunes 28 de Septiembre, 2020
Compra Verificada

Lo he estado esperando por años, el libro es hermoso, sólo venía con un par de manchas en la caja de cubierta

00
Ana Cecilia ChavezLunes 23 de Noviembre, 2020
Compra Verificada

Muy buen servicio y muy buen libro, totalmente recomendado.

00
Maritza FrittisLunes 27 de Febrero, 2023
Compra Verificada

Es lo que esperaba y llegó un poquito antes de lo esperao, muchas gracias

00
Raymundo DiazMiércoles 19 de Abril, 2023
Compra Verificada

Excelente libro.

00
Ver más opiniones de clientes
  • 63% (5)
  • 38% (3)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes