Compartir
Larousse de la Cocina Mexicana
Gironella Alicia
(Autor)
·
Ediciones Larousse (MX)
· Tapa Dura
Larousse de la Cocina Mexicana - Alicia, Gironella
$ 463.73
$ 557.89
Ahorras: $ 94.16
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Martes 28 de Mayo y el
Lunes 10 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de México entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Larousse de la Cocina Mexicana"
Libro de recetas tradicionales y contemporáneas de cocina mexicana. Quinta edición de esta obra de referencia, con nuevas recetas, nuevas fotografías y organizado por tiempos de servicio en la mesa, así como por preparaciones distintivas. Un libro de la autoría de Alicia Gironella y Giorgio De'Angeli, dos expertos en la materia conocidos como "La pareja gastronómica de México". Un compendio de lo esencial de la cocina mexicana: técnicas, utensilios, procedimientos, productos de temporada, selección y adquisición de ingredientes, entre otros aspectos. Textos adicionales de expertos en la materia que ofrecen el complemento perfecto para entender de forma más integral la cocina mexicana This book features traditional and contemporary recipes of Mexican cuisine. The authors are experts in the field known as "The gastronomic couple of Mexico". A compendium of the essentials of Mexican cuisine: techniques, utensils, procedures, seasonal products, selection and acquisition of ingredients, among other aspects. This text is the perfect complement to understand Mexican cuisine in a more comprehensive way.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.