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La Transmision del Sabor
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Reseña del libro "La Transmision del Sabor"
Un libro muy apetitoso: Bill Buford viaja a Lyon y se sumergeen los secretos de la cocina francesa. Cuando Bill Buford decide escribir uno de sus reportajes no hay medias tintas que valgan. Se sumerge en el asunto y lo vive en sus propias carnes hasta las ultimas consecuencias. Lo hizo con Entre los vandalos, cuando se infiltro entre los hinchas futbolisticos britanicos. Y ya en el ambito culinario, en Calor ahondo en el mundo de la cocina italiana. Ahora en La transmision del saborahace lo propio con la cocina francesa. Nada de limitarse a leer un monton de recetarios y entrevistar a unos cuantos cocineros. No. Buford sigue el camino marcado por un chef de cocina francesa de Washington: si quiere escribir un libro sobre el tema, debe ir a la ciudad de Lyon, el autentico corazon de la cuisine française y reino de su sumo pontifice, Paul Bocuse.De modo que Buford, sin hablar frances ni tener formacion como cocinero, hace las maletas y se lleva a su mujer y a sus dos hijas gemelas a Lyon para una estancia de cinco años. Alli estudia en L’Institut Paul Bocuse; logra ser aceptado como aprendiz en un estrella Michelin local, La Mere Brazier, y se somete a una disciplina casi militar (y quiza sobra
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El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
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