Mes del Libro en Buscalibre.com con descuentos + envío gratis  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
Envío gratis
portada La Historia del Whisky Escocés
Formato
Libro Físico
Año
2018
Idioma
Español
N° páginas
176
Encuadernación
Tapa Dura
ISBN13
9788441540163

La Historia del Whisky Escocés

Tom Bruce-Gardyne (Autor) · Anaya Multimedia · Tapa Dura

La Historia del Whisky Escocés - Tom Bruce-Gardyne

4,67 estrellas - de un total de 5 estrellas 3 opiniones
Sin Stock

Reseña del libro "La Historia del Whisky Escocés"

EL WHISKY O UISGE BEATHA, QUE EN GAÉLICO ESCOCÉS SIGNIFICA «EL AGUA DE LA VIDA», SIGUE SIENDO UNO DE LOS LICORES MÁS POPULARES DEL MUNDO Y EL WHISKY ESCOCÉS ES SU VARIEDAD MÁS FAMOSA Y RECONOCIBLELa historia del whisky escocés es un homenaje al whisky y a Escocia que abarca todas las facetas, desde el proceso de destilación del licor hasta las visitas guiadas a las mejores destilerías de las Tierras Altas, las Islas y las Tierras Bajas. Está hermosamente ilustrado con más de 150 fotografías y con numerosas reproducciones de souvenirs relacionados con el whisky, entre ellos cartas, carteles, licencias y material publicitario, que le permitirán sumergirse en el patrimonio de esta noble bebida.La historia del whisky se remonta a finales del siglo XV, de cuyos orígenes remotos surgió este licor casero que evolucionó progresivamente hasta convertirse en el líquido más famoso y exportado de Escocia tras sobrevivir a guerras, impuestos, abstinencia y prohibición. Esta atractiva obra relata su historia y nos guía por docenas de destilerías que se extienden desde Orkney hasta el Mull of Kintyre. A través del texto y las notas de cata descubrirá cómo varios whiskies puros de malta elaborados a pocos kilómetros de distancia pueden ser tan misteriosamente distintos.Tom Bruce-Gardyne es un reconocido periodista y escritor experto en bebidas que siente una gran pasión por el whisky escocés y una gran afición por Edimburgo, su ciudad adoptiva. Es columnista habitual del Herald y entre sus libros destacan The Scotch Whisky Book, The Treasures of Champagne y The Deuchars Guide to Edinburgh Pubs. También es Maestro del Quaich.IntroducciónCómo se elabora el whiskyPrimera parteMonjes y frailesUnificación, revuelta... e impuestos indirectosLegislación y patrocinio realLos barones del whiskyEl whisky y el imperio británicoLa gran guerra y la prohibiciónTiempos de cambioEl whisky Loch y el auge de las maltasSegunda parteIslayLas HébridasLas Tierras AltasSpeysideCampbeltownLas Tierras BajasTercera parteLa noche de Burns y HogmanayEl whisky en la cultura popularEl whisky en la literaturaEl turismo del whiskyÍndiceCréditos

Opiniones del libro

Jorge BentancurJueves 29 de Septiembre, 2022
Compra Verificada

" exepcional, la calidad , encuadernacion y contenido es de primera "

00
Christian RodríguezMiércoles 04 de Agosto, 2021
Compra Verificada

" Un gran libro que nos enseña bastante sobre la historia de este líquido tan apreciado y que le ha regalado Escocia al mundo. "

01
Francisco PuertaMiércoles 19 de Enero, 2022
Compra Verificada

" Está bien. "

01
Ver más opiniones de clientes
  • 67% (2)
  • 33% (1)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes