venta nocturna hasta 50% y envío gratis  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
Envío gratis
portada La Evaluación Sensorial de los Alimentos en la Teoría y la Práctica
Formato
Libro Físico
Editorial
Categoría
Ingeniería y Transportes
Tema
ciencia y tecnologia de los alimentos,fundamentos
Año
1994
Idioma
Español
N° páginas
220
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN
8420007676
ISBN13
9788420007670
N° edición
1

La Evaluación Sensorial de los Alimentos en la Teoría y la Práctica

Antonio Anzaldúa-Morales (Autor) · Acribia · Tapa Blanda

La Evaluación Sensorial de los Alimentos en la Teoría y la Práctica - Antonio Anzaldua-Morales

Ingeniería y transportes

5 estrellas - de un total de 5 estrellas 1 opiniones
Libro Nuevo

$ 504.50

$ 917.27

Ahorras: $ 412.77

45% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Queda 1 unidad
Origen: España (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Jueves 16 de Mayo y el Viernes 24 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de México entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "La Evaluación Sensorial de los Alimentos en la Teoría y la Práctica"

216 Pag. 17X24 CM. Ilustraciones. Tablas La evaluacion sensorial es el analisis de alimentos u otros materiales por medio de los sentidos. En esta obra se explican los principios generales y las tectinas utilizadas.

Opiniones del libro

Diana CruzLunes 28 de Enero, 2019
Compra Verificada

El producto llegó en tiempo y forma, además cumplió con mis expectativas.

00
Ver más opiniones de clientes
  • 100% (1)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes