La Charcutería
Marcos Somana (Autor) · Trayecto Comunicaciones · Tapa Dura
11 opiniones Sin StockLA CHARCUTERÍA DE MARCOS SOMANA es un manual práctico de técnicas y recetas que puede ser el ABC de la charcutería para muchos entusiastas que deciden dar sus primeros pasos y una guía para los que ya tienen algo de experiencia en el mundo de la Charcutería que desean ampliar, conocer y completar sus conocimientos en el rubro. Donde la premisa principal es: Saber con criterio el porqué de todos los ingredientes que usamos, al momento de hacer los diferentes productos cárnicos. En este manual práctico de técnicas y recetas puedes aprender todo sobre la fabricación de productos cárnicos por ti mismo: desde jamones cocidos, embutidos, secos y fermentados hasta los más clásicos como arrollado y morcillas. Todas las técnicas se explican claramente con la ayuda de fotos, paso a paso e instrucciones detalladas.
Es un libro muy completo y detallado, tiene las especificaciones necesarias para cada proceso, así que cumplió con lo que estaba buscando.
muy completo, buenas recetas
Muy buen libro para iniciar en el mundo de la charcutería. Todo muy bien explicado y con las recetas justas para empezar.
Excelente libro,para principiantes es lejos lo mejor!!!! Envío fue muy rápido
Muy recomendable, información de altísima calidad.
Excelente libro! Fácil de leer, tiene de todo en este oficio
Fue para un regalo, y la persona quedó encantada
Muy buen libro en contenido y calidad de materiales. Llego en perfecto estado.
Otra joya! Siempre aprendiendo! Gracias busca libre!
un manual practico, con recetas abordables...
Excelente libro muy práctico con un gran contenido para realizar tus propios embutidos felicitaciones marco mi admiración
¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.