Compartir
Jengibre y Cúrcuma: Especias de Longevidad
Adolfo PÉRez AgustÍ (Autor)
·
Createspace
· Tapa Blanda
Jengibre y Cúrcuma: Especias de Longevidad - Adolfo PÉRez AgustÍ
$ 404.51
$ 674.18
Ahorras: $ 269.67
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Miércoles 19 de Junio y el
Martes 02 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de México entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Jengibre y Cúrcuma: Especias de Longevidad"
El Jengibre y la Cúrcuma (Ginger y turmeric), son dos especias comunes en la cocina y presentes en el Curry, que han sido consideradas como de sabor fuerte y picante, y con frecuencia prohibidas por algunos médicos, pero que ahora son objeto de estudios en todo el mundo por sus amplias virtudes terapéuticas. Ambas tienen características en común y es habitual utilizarlas juntas, del mismo modo que se considera útil unirlas al cardamomo y a la pimienta negra. Ambas son plantas perennes tropicales clasificadas como pertenecientes a la familia de las Zingiberacaea, y tienen componentes beneficiosos en sus rizomas -o raíces- que hacen que sean muy apreciadas en la medicina china tradicional y Ayurveda como hierbas curativas. Sin embargo, el jengibre y la cúrcuma tienen propiedades, colores, sabores y efectos diferentes. El objeto de este libro es demostrar que nos encontramos con dos elementos culinarios de bajo precio, de sabor imprescindible en la cocina y cuyos efectos terapéuticos superan a la mayoría de las plantas medicinales, incluso en enfermedades crónicas y cáncer.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.