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Jamón Ibérico y Serrano. Fundamentos de la Elaboración y de la Calidad
Jesús Ventanas Barroso
(Autor)
·
Mundi Prensa
· Tapa Blanda
Jamón Ibérico y Serrano. Fundamentos de la Elaboración y de la Calidad - Jesus Ventanas Barroso
Ingeniería
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Reseña del libro "Jamón Ibérico y Serrano. Fundamentos de la Elaboración y de la Calidad"
En este libro se aportan los conocimientos actuales sobre los factores que intervienen en la calidad del jamón; como premisa para abordar las estrategias de mejora, establecer los... Leer másEn este libro se aportan los conocimientos actuales sobre los factores que intervienen en la calidad del jamón; como premisa para abordar las estrategias de mejora, establecer los parámetros de control O las diferencias entre nuestros jamones (Ibérico y Serrano) y los elaborados en otros países. Así como el poder ofrecer al consumidor nuevos formatos (deshuesados, loncheados) y una correcta información nutricional en el etiquetado. El Prof. Dr. Jesús Ventanas y su grupo de investigación (TECAL) han participado activamente en la generación de conocimiento sobre el jamón, y en su transferencia al sector cárnico. El autor ha estado directamente comprometido con las ediciones del Congreso Mundial del Jamón, del que ha sido Presidente del Comité Científico y recibido el premio por su trayectoria investigadora y profesional.
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Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
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El libro está escrito en Español.
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