Buscalibre Continúa Operando. Ver Comunicado Coronavirus (COVID-19)

    Envío gratis
    portada Ingeniería Gastronómica
    Formato
    Libro físico
    Editorial
    Categoría
    Gastronomía
    Tema
    Divulgacion científica
    Año
    2011
    Idioma
    Español
    N° páginas
    328
    Encuadernación
    Tapa blanda
    Isbn
    956141161x
    Isbn13
    9789561411616

    Ingeniería Gastronómica

    JosÉ Miguel Aguilera R. · Ediciones Uc

    Libro Nuevo

    $ 693

    $ 1,156

    Ahorras: $ 462

    40% descuento
    • Estado: Nuevo
    Origen: Chile (Costos de importación incluídos en el precio)
    Se enviará desde nuestra bodega entre el viernes 31 de julio y el jueves 13 de agosto.
    Lo recibirás en cualquier lugar de México entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

    Reseña del libro

    ¿Qué debemos hacer sobre los alimentos para disfrutarlos y vivir mejor? Ingeniería gastronómica presenta de un modo entretenido y didáctico la manera en que la ciencia transforma los alimentos en estructuras deliciosas. El autor nos revela algunos secretos íntimos de la cocina, explica cómo las moléculas alimentarias afectan nuestra salud y bienestar; y se adentra en los misterios de la gastronomía moderna. Muchas de las preguntas sobre los alimentos, las materias primas, la ciencia oculta en los procesos de elaboración, y los beneficios y riesgos involucrados en el consumo de lo que diariamente comemos, encuentran en este libro respuestas claras y objetivas. Una obra imperdible para todos quienes se interesan en mantener una dieta saludable y conocer las tendencias de vanguardia de la gastronomía actual.José Miguel Aguilera R.Editorial: Ediciones UCPáginas: 328ISBN : 978956141161-6

    Opiniones del libro

    ¿Leíste este libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia evaluación.

    Ver más opiniones de clientes
    • 0% (0)
    • 0% (0)
    • 0% (0)
    • 0% (0)
    • 0% (0)

    Opiniones sobre Buscalibre

    Ver más opiniones de clientes