¡MILES DE LIBROS CON DESCUENTOS, ENVÍO GRATIS Y MÁS!  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
Envío gratis
portada Handbook of Vegetable Science and Technology: Production, Compostion, Storage, and Processing (en Inglés)
Formato
Libro Físico
Editorial
Año
2019
Idioma
Inglés
N° páginas
742
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN13
9780367400569
N° edición
1
Categorías

Handbook of Vegetable Science and Technology: Production, Compostion, Storage, and Processing (en Inglés)

D. K. Salunkhe; S. S. Kadam (Autor) · Crc Press · Tapa Blanda

Handbook of Vegetable Science and Technology: Production, Compostion, Storage, and Processing (en Inglés) - D. K. Salunkhe; S. S. Kadam

Libro Físico

$ 1,274.15

$ 2,548.30

Ahorras: $ 1,274.15

50% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 100 unidades
Origen: Reino Unido (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Lunes 01 de Julio y el Jueves 11 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de México entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Handbook of Vegetable Science and Technology: Production, Compostion, Storage, and Processing (en Inglés)"

"Furnishes exhaustive, single-source coverage of the production and postharvest technology of more than 70 major and minor vegetables grown in tropical, subtropical, and temperate regions throughout the world. Provides comparative data for each vegetable presented. "

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes