¡MILES DE LIBROS CON DESCUENTOS, ENVÍO GRATIS Y MÁS!  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
Envío gratis
portada Handbook of Citrus By-Products and Processing Technology (en Inglés)
Formato
Libro Físico
Año
1999
Idioma
Inglés
N° páginas
247
Encuadernación
Tapa Dura
Dimensiones
24.4 x 15.9 x 2.1 cm
Peso
0.52 kg.
ISBN
0471190241
ISBN13
9780471190240
N° edición
1

Handbook of Citrus By-Products and Processing Technology (en Inglés)

Robert J. Braddock (Autor) · Wiley-Interscience · Tapa Dura

Handbook of Citrus By-Products and Processing Technology (en Inglés) - Braddock, Robert J.

Libro Nuevo

$ 4,861.49

$ 8,102.48

Ahorras: $ 3,240.99

40% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 100+ unidades
Origen: Estados Unidos (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Miércoles 19 de Junio y el Martes 02 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de México entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Handbook of Citrus By-Products and Processing Technology (en Inglés)"

Wissenschaftliche Grundlagen, Daten, Verfahren, Technologien: In diesem Buch finden Sie wirklich alles, was der Lebensmitteltechniker über die Verarbeitung von Nebenprodukten aus Zitrusfrüchten wissen mu ! Angesprochen werden Verarbeitung und Haltbarmachung von Früchten, Saft und speziellen Nebenprodukten wie z.B. Samen, Fasern und etherische Öle sowie chemische Reaktionen und thermische Prozesse. (10/99)

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes