Compartir
Guías Prácticas en Producción Porcina. Encalostrado en Porcino - Libros de Veterinaria - Editorial Servet
Luis Sanjoaquín Romero
(Autor)
·
Walter Hurley
(Autor)
·
· Tapa Blanda
Guías Prácticas en Producción Porcina. Encalostrado en Porcino - Libros de Veterinaria - Editorial Servet - Walter Hurley Luis SanjoaquÍN Romero
$ 820.89
$ 1,368.15
Ahorras: $ 547.26
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: España
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Viernes 17 de Mayo y el
Lunes 27 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de México entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Guías Prácticas en Producción Porcina. Encalostrado en Porcino - Libros de Veterinaria - Editorial Servet"
La prolificidad actual de las cerdas puede ser muy alta. Esto implica una atención especial a los lechones que garantice su supervivencia. Este libro se centra en la importancia del calostro y de su ingestión en los primeros momentos, ya que provee a los lechones de energía, inmunidad, factores de crecimiento, etc., que lo hacen indispensable para el óptimo desarrollo del lechón.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.