Compartir
Guías Prácticas en Producción Porcina. Control de la Salmonelosis Porcina - Libros de Veterinaria - Editorial Servet (Guías Practicas en Producción Porcina)
Raúl Carlos Mainar Jaime
(Autor)
·
Eva Creus Gibert
(Autor)
·
Servet
· Tapa Blanda
Guías Prácticas en Producción Porcina. Control de la Salmonelosis Porcina - Libros de Veterinaria - Editorial Servet (Guías Practicas en Producción Porcina) - RaÚL Carlos Mainar Jaime; Eva Creus Gibert
$ 337.99
$ 614.53
Ahorras: $ 276.54
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: España
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Viernes 10 de Mayo y el
Lunes 20 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de México entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Guías Prácticas en Producción Porcina. Control de la Salmonelosis Porcina - Libros de Veterinaria - Editorial Servet (Guías Practicas en Producción Porcina)"
En los países industrializados la salmonelosis está considerada como una de las infecciones bacterianas con mayor prevalencia entre las transmitidas al hombre por alimentos contaminados. Aunque en los últimos años en la Unión Europea se ha observado un descenso de la incidencia de la salmonelosis asociado principalmente a la reducción del serotipo Enteritidis y gracias al éxito de los programas de control de la salmonelosis aviar, la incidencia de S. Typhimurium ha ido en aumento. El cerdo es considerado un importante reservorio de este serotipo y la segunda fuente más importante de salmonelosis en humanos en Europa. Esta obra trata en profundidad diversos aspectos relacionados con la epidemiología y el control de la salmonelosis porcina.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.