Mes del Libro en Buscalibre.com con descuentos + envío gratis  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
Envío gratis
portada Guía Completa de las Técnicas Culinarias
Formato
Libro Físico
Editorial
Año
2017
Idioma
Español
N° páginas
352
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN13
9788417254063
N° edición
1

Guía Completa de las Técnicas Culinarias

Le Cordon bleu (Autor) · Blume · Tapa Blanda

Guía Completa de las Técnicas Culinarias - Jeni Wright

5 estrellas - de un total de 5 estrellas 9 opiniones
Libro Nuevo

$ 720.74

$ 1,201.23

Ahorras: $ 480.49

40% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 2 unidades
Origen: España (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Lunes 06 de Mayo y el Martes 14 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de México entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Guía Completa de las Técnicas Culinarias"

Ya sea una mousse de chocolate que se deshace en la boca, un budín al vapor o un sorbete de fruta refrescante, los postres convierten una comida en una ocasión memorable. Las recetas revelan el aspecto decorativo y la alta calidad culinaria que caracteriza a Le Cordon Bleu, y una sección de referencia muestra los conocimientos básicos para preparar masas y pastas, merengues, salsas, modificar el chocolate y extender la crema batida con una manga pastelera.

Opiniones del libro

Angela Paredes AedoViernes 15 de Mayo, 2020
Compra Verificada

" El libro es de buena calidad fisica, sus ilustraciones son muy buenas y el contenido también "

10
Jorge CárdenasViernes 16 de Octubre, 2020
Compra Verificada

" Excelente libro, muy completo "

10
Alberto MedinaLunes 28 de Octubre, 2019
Compra Verificada

" Buenísimo "

00
Ernesto CalzadillaMartes 12 de Enero, 2021
Compra Verificada

" Es una joya! Un libro fundamental en cualquier cocina del mundo. Gracias a la Escuela de cocina Le Cordon Bleu. "

11
Yasna UrzúaViernes 03 de NoViembre, 2023
Compra Verificada

" Llegó en excelentes condiciones mi libro como han llegado siempre mis pedidos. Se demoró un poquito, pero es entendible la demora. Valió la pena la espera. Libro de buena calidad, mucha fotografía, con el paso a paso, fundamental en la cocina. 10/10 "

00
David Undurraga MestreJueves 05 de Septiembre, 2019
Compra Verificada

" Buen libro, lo mejor de la cocina. "

01
AnónimoSábado 23 de Noviembre, 2019
Compra Verificada

" Todo perfecto, gran libro, mil gracias "

01
María Soledad Hola Jacob HolaLunes 25 de Noviembre, 2019
Compra Verificada

" Todo muy bien! Gracias. "

01
Sebastian ChavezLunes 24 de Julio, 2023

" consulta el libro es original o copia ?Para poder adquirirlo "

00
Ver más opiniones de clientes
  • 100% (9)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes