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Gestión de Servicios de Alimentación y Nutrición Hospitalarios: Avances y Tendencias
Olga Lucía Pinzón Espitia; Diana María Orozco Soto (Autor)
·
Facultad De Medicina. Universidad Nacional De Colombia
· Tapa Blanda
Gestión de Servicios de Alimentación y Nutrición Hospitalarios: Avances y Tendencias - Olga Lucía Pinzón Espitia; Diana María Orozco Soto
Medicina
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Reseña del libro "Gestión de Servicios de Alimentación y Nutrición Hospitalarios: Avances y Tendencias"
El presente libro articula conceptos de la experiencia de diferentes docentes y líderes en gestión de servicios de alimentación y nutrición a colectividades en el ámbito hospitalario, la nutrición clínica y la literatura científica actualizada en el tema en un lenguaje sencillo y amigable. Este libro presenta en 13 capítulos aspectos claves del papel de la alimentación en la atención clínica y hospitalaria, las tendencias, innovaciones y avances en su gestión como son elmanual de dietas, la contratación, la gestión financiera, la calidad, el mercadeo, entre otros, de interés para la prestación efectiva y pertinente del servicio de alimentación, que contribuya a prevenir y a atender la malnutrición hospitalaria.Esta obra responde a necesidades sociales, académicas, de investigación y docencia relacionadas con la gestión de los servicios de alimentación y nutrición hospitalarios y se constituye en un texto de referencia en el área.
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El libro está escrito en Español.
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