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Fundamentos de la Teoria y Practica del Catering
Eunice Taylor
(Autor)
·
Jerry Raylor
(Autor)
·
Acribia
· Tapa Blanda
Fundamentos de la Teoria y Practica del Catering - Eunice Taylor
Gastronomía
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Reseña del libro "Fundamentos de la Teoria y Practica del Catering"
Figuras. Tablas. Preguntas y respuestas. Glosario. La industria del catering en pleno desarrollo en los paises industrializados, tiene cada dia mayores exigencias higienicas y tecnicas. El libro explica de manera sencilla todos los aspectos de la teoria del catering, su desarrollo y aplicaciones. Ademas incluye nociones de nutricion e higiene alimentaria. Resumen de contenido: La industria del catering.Operaciones y estilos. Organizacion de la cocina. Compra, almacenamiento y distribucion de mercancias. Coste de los alimentos. El menu. Metodos de cocinado. Procesos de cocinado. Equipo de la cocina. Nueva tecnologia. Alimentos. Nutricion. Higiene. Sanidad y seguridad en el trabajo.'
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El libro está escrito en Español.
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