¡PAPÁ TAMBIÉN LEE LIBROS HASTA 70% OFF + ENVÍO GRATIS!  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
Envío gratis
portada Fundamentals of Food Process Engineering (en Inglés)
Formato
Libro Físico
Editorial
Idioma
Inglés
N° páginas
449
Encuadernación
Tapa Blanda
Dimensiones
25.4 x 17.8 x 2.4 cm
Peso
0.80 kg.
ISBN13
9783030079338
N° edición
0004

Fundamentals of Food Process Engineering (en Inglés)

Romeo T. Toledo (Autor) · Rakesh K. Singh (Autor) · Fanbin Kong (Autor) · Springer · Tapa Blanda

Fundamentals of Food Process Engineering (en Inglés) - Toledo, Romeo T. ; Singh, Rakesh K. ; Kong, Fanbin

Libro Nuevo

$ 2,167.62

$ 4,335.24

Ahorras: $ 2,167.62

50% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 100 unidades
Origen: Reino Unido (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Martes 25 de Junio y el Miércoles 03 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de México entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Fundamentals of Food Process Engineering (en Inglés)"

Thoroughly updated Several new and re-organized sections Every food science student must take a food engineering class

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes