CELEBREMOS EL MES DE LAS MADRES CON DESCUENTOS Y ENVÍO GRATIS   Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
Envío gratis
portada Food Rheology (en Inglés)
Formato
Libro Físico
Editorial
Idioma
Inglés
N° páginas
150
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN13
9780367685690
N° edición
1

Food Rheology (en Inglés)

Pedro E. D. Augusto Meliza L. Rojas Alberto C. Miano (Autor) · Crc Press · Tapa Blanda

Food Rheology (en Inglés) - Pedro E. D. Augusto Meliza L. Rojas Alberto C. Miano

Libro Físico

$ 1,728.60

$ 2,881.01

Ahorras: $ 1,152.40

40% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 100 unidades
Origen: Reino Unido (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Jueves 23 de Mayo y el Martes 04 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de México entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Food Rheology (en Inglés)"

Rheology is the study of material flow and deformation, being critical for food processing and product design. Taking a practical approach with examples and applications, this book covers the principles and fundamentals of food rheology and the effect of product composition and processing conditions on rheological properties.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes