Compartir
Food Composition and Analysis (en Inglés)
Haghi, A. K. (Autor)
·
Apple Academic
· Tapa Blanda
Food Composition and Analysis (en Inglés) - Haghi, A. K.
$ 1,201.55
$ 2,184.64
Ahorras: $ 983.09
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Martes 02 de Julio y el
Miércoles 17 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de México entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Food Composition and Analysis (en Inglés)"
This book covers methods and strategies related to food composition and analysis. Topics include antioxidant activity of maize bran arabinoxylan microspheres; active packaging based on the release of carvacrol and thymol for fresh food; enzymes for the flavor, dairy, and baking industries; membrane technology in food processing; tenderization of meat and meat products; biological properties of mushrooms; polyacrylamide-grafted gelatin; irradiation of fruits, vegetables, and spices for better preservation and quality; oilseeds as a sustainable source of oil and protein for aquaculture feed.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.