Mes del Libro en Buscalibre.com con descuentos + envío gratis  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
Envío gratis
portada Especias
Formato
Libro Físico
Año
2020
Idioma
Español
N° páginas
224
Encuadernación
Tapa Dura
Dimensiones
21.6 x 21.6 x 1.5 cm
Peso
1.00 kg.
ISBN
9781465497017
ISBN13
9781465497017
N° edición
2020

Especias

Stuart Farrimond (Autor) · DK Publishing (Dorling Kindersley) · Tapa Dura

Especias - Stuart Farrimond

5 estrellas - de un total de 5 estrellas 2 opiniones
Sin Stock

Reseña del libro "Especias"

Explora el mundo de las especias, aprende a combinarlas y cómo utilizarlas de forma creativa. Gracias a los diferentes perfiles de especias organizados por sabor dominante, La ciencia de las especias te ayuda a elegir especias con mayor confianza e intuición. Incluye también información de cómo comprarlas, usarlas y almacenarlas, además de la ciencia que hay detrás de los sabores. El capítulo de especias del mundo explora las principales regiones de las especias del mundo, incluyendo el Sudeste Asiático, Oriente Medio, América y la India, identificando las principales especias en cada una de las cocinas. La ciencia de las especias incluye además una selección de recetas utilizando innovadoras mezclas que enriquecerán tu paladar e inspirarán tus propias aventuras culinarias. La ciencia de las especias es un acompañante indispensable para cocineros aventureros, foodies curiosos, y fans de recetas llenas de especias.
Stuart Farrimond
  (Autor)
Ver Página del Autor
El Dr. Stuart Farrimond, especializado en ciencia de los alimentos, es escritor, presentador de televisión y educador de ciencia y medicina. Es colaborador habitual en programas de televisión y radio en Reino Unido y escribe para los diarios The Independent , Daily Mail y New Scientist, entre otros. También es autor de los libros de DK La ciencia de las especias y el best-seller Cocinología, con 200.000 ejemplares vendidos alrededor del mundo
Ver más
Ver menos

Opiniones del libro

Ivan MoraSábado 10 de Abril, 2021
Compra Verificada

" Interesante Libro, más que sólo recetas con especias, permite conocer a fondo cada especia, combinaciones, principios activos y beneficios de usarlas enteras o molidas, además de especificar como intensificar o suavizar sus sabores. También incluye las mezclas de especias más conocidas de diferentes cocinas. Un excelente libro para aquellas personas interesadas en conocer más allá de solo que especia usar en cada plato "

10
Yennifer Cruz FaundezJueves 07 de Abril, 2022
Compra Verificada

" La presentación es muy bella. Me encantó lo que contiene. La historia de cada especia y como usarlas. La compré para regalo y le fascinó tanto como yo "

00
Ver más opiniones de clientes
  • 100% (2)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes