Compartir
Elaboración de Bebida de Soya Saborizada con Pasta de Cacao
Robert William Moreira Macias; Rogelio Navarrete; Loguar Rojas (Autor)
·
· Tapa Blanda
Elaboración de Bebida de Soya Saborizada con Pasta de Cacao - Robert William Moreira Macias; Rogelio Navarrete; Loguar Rojas
$ 1,250.45
$ 2,084.08
Ahorras: $ 833.63
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Martes 28 de Mayo y el
Lunes 10 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de México entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Elaboración de Bebida de Soya Saborizada con Pasta de Cacao"
El objetivo de esta investigación fue elaborar una bebida a partir de la leche de soya (Glycine max), saborizada con pasta de cacao (Theobroma cacao) utilizando varios tipos de edulcorantes; presentando y brindando al consumidor tanto adultos como niños nuevas opciones de alimentación y, favoreciendo sus condiciones de salud a través de las ventajas alimenticias de la soya. La elaboración de este producto tiene como alternativa mejorar los hábitos alimenticios de las personas, con un producto natural y saludable en benéfico de sus consumidores.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.