Compartir
El panadero práctico : manual de perfeccionamiento del oficio
Emilio Rodríguez
(Autor)
·
Editorial Maxtor
· Tapa Blanda
El panadero práctico : manual de perfeccionamiento del oficio - Emilio Rodríguez
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis ListasSe enviará desde nuestra bodega entre el
Miércoles 22 de Mayo y el
Lunes 27 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de México entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "El panadero práctico : manual de perfeccionamiento del oficio"
Este Panadero práctico o Manual de perfeccionamiento del oficio, viene a llenar una necesidad relacionada con la enseñanza sencilla y clara de la fabricación, así como la forma de corregir y hasta componer las deficiencias que por poca práctica o descuido se hubieran ocasionado.
Formato: Tapa blanda
Paginas: 180
Editorial: Maxtor (23 de marzo de 2009)
Idioma: Español
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.