Celebremos el mes del libro hasta 70% y envío gratis  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
Envío gratis
portada El Libro del té: Cultivo, Preparación, Consumo, Historia, Recetas y Mucho más
Formato
Libro Físico
Editorial
Año
2016
Idioma
Español
N° páginas
208
Encuadernación
Tapa Dura
ISBN13
9788416138678
N° edición
1

El Libro del té: Cultivo, Preparación, Consumo, Historia, Recetas y Mucho más

Cristina Rodríguez Fischer (Autor) · Blume · Tapa Dura

El Libro del té: Cultivo, Preparación, Consumo, Historia, Recetas y Mucho más - Louise Cheadle,Nick Kilby

5 estrellas - de un total de 5 estrellas 1 opiniones
Libro Nuevo

$ 984.29

$ 1,968.58

Ahorras: $ 984.29

50% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Queda 1 unidad
Origen: Chile (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Jueves 09 de Mayo y el Lunes 20 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de México entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "El Libro del té: Cultivo, Preparación, Consumo, Historia, Recetas y Mucho más"

Este libro le ofrece los conocimientos únicos de teapigs acerca del té, desde dónde se cultiva y las personas relevantes en esos lugares hasta las circunstancias que concurren en los mejores tés; desde seguir el recorrido de las hojas de té (cultivo, recolección, procesado y, por último, preparación de su taza de té) hasta las diversas culturas y modos de tomarlo en el mundo. Una pequeña historia, algunas reglas de etiqueta y, no hay que olvidarlo, la costumbre de mojar las pastas en el té. Se proporcionan asimismo las reglas sencillas, pero inquebrantables, para preparar una taza de té perfecta. Con una selección de grandes recetas de cocina o repostería, dulces y sabrosas, e incluso cómo elaborar cócteles a base de té. En este libro se intenta captar algunos de los aspectos que hacen que el té sea tan especial. Las autoras llevan al lector por un rápido recorrido alrededor del mundo para resaltar la universalidad de esta bebida y el papel que desempeña en muchas culturas. La breve historia permite determinar el contexto que explica por qué el té ha llegado a ser la bebida más extendida en todo el mundo.   Asimismo, Nick y Louise presentan los tipos de té que existen, muestran su elaboración y le ayudarán a familiarizarse con algunas de las personas que lo producen. También le revelarán los secretos para preparar té, las mejores pastas para acompañarlo y la etiqueta del té. Al final del libro se destacan algunos hechos curiosos y recetas que incluyen esta bebida.

Opiniones del libro

Manuel PereiraDomingo 03 de Mayo, 2020
Compra Verificada

" Es unos de los libros de Té que buscaba, y lo encontré. Estoy muy a gusto con él, y con el servicio que Uds, brinda. "

00
Ver más opiniones de clientes
  • 100% (1)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes