Origen: España
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Viernes 24 de Mayo y el Lunes 03 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de México entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
El Gusto de la Nariz: Una Nueva Mirada Sobre la Cocina y el Vino
Agustí Peris Bayes; Miguel Sánchez Romera
Reseña del libro "El Gusto de la Nariz: Una Nueva Mirada Sobre la Cocina y el Vino"
Una conversación entre dos sabios de la gastronomía, dos profesionales que discuten en un delicioso diálogo para ilustrarnos sobre lo qué es la alta cocina y cuáles son los entresijos de los grandes vinos, en un libro en el que se habla de sentimientos, de emociones, de belleza, de placer, se rompen moldes y se destruyen y desmitifican algunos tópicos. La gastronomía no únicamente se bebe y se come, también es necesario leerla para poder disfrutarla y apreciarla en todo su esplendor, con toda su intensidad aromática, ¿y quién mejore que ellos dos?.
Opiniones del libro
Luis Carlos Perdomo LondoñoMiércoles 28 de Julio, 2021
Compra Verificada
Excelentes historias, charlas y datos sobre todo lo que rodea el mundo del vino y la cocina. Muy recomendable.