Origen: Argentina
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Viernes 24 de Mayo y el Martes 04 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de México entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
El Gran Libro de las Parrilladas
Sin Autor
Reseña del libro "El Gran Libro de las Parrilladas"
Cocinar a la parrilla es un ritual que se disfruta desde el momento mismo en que se encienden las brasas. Al ritmo en que se cuecen los sabrosos cortes de carnes y vegetales, se van hilvanando conversaciones y risas entre bocadillos y ricos tragos. Un ritual que, además de resultar gratificante para el paladar, permite reunirnos con amigos y seres queridos, en un entorno festivo. Ya sea en una terraza o balcón como en un jardín, junto a un río, a orillas del mar o a pleno campo, puede hacerse con distintos sistemas de parrillas, resultando siempre igualmente apetitoso.
Opiniones del libro
Alberto Edison Hurtado Gutierrez Hurtado GutierrezDomingo 01 de Octubre, 2023