Compartir
El Cultivo de Agave Mexicano Para la Producción de Mezcal
Sergio Ayvar Serna; JosÉ Fco. DÍAz NÁJera; Oscar Romero Comino (Autor)
·
· Tapa Blanda
El Cultivo de Agave Mexicano Para la Producción de Mezcal - Sergio Ayvar Serna; JosÉ Fco. DÍAz NÁJera; Oscar Romero Comino
$ 979.31
$ 1,632.19
Ahorras: $ 652.88
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Lunes 20 de Mayo y el
Viernes 31 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de México entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "El Cultivo de Agave Mexicano Para la Producción de Mezcal"
El agave es una de las plantas más nobles que América aportó al mundo. Del tallo maduro (piña) se obtiene el mezcal, bebida de gran aceptación popular, sobre todo entre los habitantes que no disponen de suficientes ingresos para comprar otras bebidas alcohólicas de mayor precio. En la elaboración de la bebida, se utilizan tallos jimados (piñas) de agaves silvestres o cultivados, de 8 años o más de edad; de las especies de: Agave angustifolia, A. esperrima, A. weberi, A. potatorum y A. salmiana. La cosecha intensiva y la depredación de los núcleos de plantas naturales existentes, hace imprescindible impulsar la producción tecnificada del cultivo para satisfacer la demanda de materia prima existente en los mercados de consumo de mezcal.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.