Hot DAYS en Buscalibre hasta 70% dcto y envío gratis   Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
Envío gratis
portada El cocinero fiel De los platos tradicionales a la tortilla 2.0
Formato
Libro Físico
Editorial
Idioma
Español
N° páginas
264
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN
8484608662
ISBN13
9788484608660

El cocinero fiel De los platos tradicionales a la tortilla 2.0

Txaber Allué (Autor) · TEMAS HOY · Tapa Blanda

El cocinero fiel De los platos tradicionales a la tortilla 2.0 - Txaber Allué

Libro Usado

$ 584.50

$ 1,062.73

Ahorras: $ 478.23

45% descuento
  • Estado: Usado
  • Queda 1 unidad
Origen: España (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Lunes 24 de Junio y el Martes 02 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de México entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "El cocinero fiel De los platos tradicionales a la tortilla 2.0"

Poco después de colgar su primer vídeo casero de cocina en un blog, Txaber Allué se convirtió en el referente gastronómico de Internet. Su estilo desenfadado, las colaboraciones de famosos cocineros en sus vídeos y la interactividad que brinda la red han hecho del Cocinero Fiel (alias de Allué) el estandarte de un nuevo estilo de cocinar y transmitir la cultura culinaria: más de un millón de personas han visitado su videoblog y alguna de sus recetas, como la de la tortilla de patata, han sido vistas por más de 350 000 internautas en YouTube. En este recetario ilustrado a color, Allué recoge sus recetas más exitosas, enriquecidas con los comentarios, consejos y experiencias que van lanzando sus seguidores, con los que ha conseguido interactuar.El autor arrasa en la red con un videoblog gastronómico que recibe 1 200 visitas diarias y un canal en YouTube cuyos vídeos se reproducen 12 000 veces al día. En mayo de 2009 le dieron el Premio del Salón Gastronómico de Navarra almejor blog de cocina de manos de Ferran Adrià; desde entonces está considerado como un gran prescriptor. En 2010 ha sido premiado como «mejor bloguero mediático» por Canal Cocina y hará un programa para dicho canal. Un libro en el que, además de recetas y fotografías a color, se recopilarán los comentarios de los internautas a las recetas, propuestas de variaciones en los ingredientes, etc.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes